You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
Zutaten
Menge |
Zutat |
135 g |
Mehl |
1 TL |
Backpulver |
½ TL |
Salz |
2 EL |
Puderzucker |
130 ml |
Milch |
1 |
großes Ei |
2 EL |
Geschmolzene Butter |
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Salz und Puderzucker in einer Schüssel vermischen
- In einer extra Schüssel die Milch, das Ei und die geschmolzene Butter vermischen
- Die Milch-Mischung zum Rest geben und mit einer Gabel verrühren, die Klumpen verschwinden nach kurzer Zeit
- Eine Pfanne mit Butter oder Öl bei mittlerer Hitze erhitzen
- Nun ein bisschen Teig in die Pfanne geben und umdrehen sobald auf der Oberseite Blasen entstehen
- Solange in der Pfanne lassen bis beide Seiten goldbraun sind
- Schritt 5 und 6 solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist.
Schmeckt dazu