You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.6 KiB

layout title date categories thumbnail image source
recipe Burger-Rolle 2016-10-03 21:00:00
low-carb
Kochen
/images/2016-10-03-burger-rolle.thumb.jpg /images/2016-10-03-burger-rolle.jpg http://www.chefkoch.de/rezepte/3066771459189962/Low-Carb-Big-Mac-Rolle.html

Zutaten

Menge Zutat
250 g Magerquark
100 g geriebener Käse
3 Eier
2 TL Ketchup
2 TL Naturjoghurt
1 TL Senf
250 g Hackfleisch (vegetarisches :-))
3 Scheiben Schmelzkäse
3 Saure Gurken
Salz und Pfeffer
Salat
Tomaten

Zubereitung

  1. Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier zu einem Teig verarbeiten.
  2. Den Teig bei 180°C für etwa 20 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen.
  3. Ketchup, Naturjoghurt und Senf zu einer Soße verarbeiten und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
  4. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen
  5. Die sauren Gurken in scheiben schneiden und kurz mit anbraten
  6. Das Hackfleisch auf den gebackenen Teig geben, den Schmelzkäse drauf legen
  7. Nun etwas Salat und Tomate darauf verteilen
  8. Den Teig zusammenrollen (wie bei einer Biskuitrolle)