You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
categories |
thumbnail |
image |
recipe |
Knoblauchcremesuppe |
2016-08-21 13:42:46 |
|
/images/2016-08-21-knoblauchcremesuppe.thumb.jpg |
/images/2016-08-21-knoblauchcremesuppe.jpg |
Zutaten
Menge |
Zutat |
1 |
Knolle Knoblauch |
60 g |
Butter |
60 g |
Mehl |
500 g |
Sahne |
1 l |
Gemüsebrühe |
Zubereitung
- Knoblauch Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Zehe treibt den trieb entfernen.
- Die Butter erhitzen
- Den Knoblauch glasig dünsten
- Das Mehl dazugeben und glatt rühren
- Die Sahne nach und nach dazugeben, dazwischen immer wieder aufkochen lassen
- Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen
- 10 Minuten köcheln lassen
- Suppe pürieren
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken