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title |
date |
categories |
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image |
source |
recipe |
Kürbislasagne |
2015-12-17 12:09:00 |
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/images/2015-12-17-kuerbislasagne.thumb.jpg |
/images/2015-12-17-kuerbislasagne.jpg |
http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/9 |
Zutaten
Menge |
Zutat |
1 |
Zwiebel |
1 Stange |
Lauch |
1 |
Mittelgroßer Kürbis (Hokkaido oder Butternuss) |
1 TL |
Currypaste |
3 EL |
Butter |
2 EL |
Mehl |
1 l |
Milch |
300 g |
Lasagneplatten |
2 |
Gemüsebrühwürfel |
6 EL |
Parmesan |
|
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
- Zwiebel, Lauch und Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden
- In einer Pfanne leicht anbraten und mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- Parallel dazu eine Bechamelsoße kochen:
- Butter in einen Topf geben
- Sobald diese flüssig ist Mehl dazu geben und vermischen
- Nun die Milch dazugeben, danach die Gemüsebrühwürfel
- Mit etwas Muskat würzen
- Das ganze nun abwechseln in eine Auflaufform schichten.
- Zuletzt die Bechamelsoße dazugeben und das ganze mit Käse Bestreuen
- Bei 180°C für 40-50 Minuten backen.