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recipe |
Tiramisu |
2015-09-27 12:55:09 |
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Zutaten
Menge |
Zutat |
2 |
Eier |
150 g |
Zucker |
4 EL |
Amaretto |
1 Becher |
Schlagsahne |
500 g |
Mascarpone |
24 |
Löffelbiskuits |
50 g |
Zartbitterschokoladenraspel |
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Espresso |
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
- Das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen
- Sahne und Eischnee zusammen mit der Mascarpone und den Schokoraspeln unter die Eigelbmasse heben
- 12 Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in Espresso tränken
- Diese nun als erste Schicht in eine Auflaufform legen
- Nun die Hälfte der Créme darauf verteilen
- Schritte 4-6 wiederholen
- Das ganze mit Kakao dekorieren
- Nun abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen