You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
categories |
thumbnail |
image |
recipe |
Kirschmuffins |
2015-01-01 23:28:01 |
|
/images/2015-01-01-kirschmuffins.thumb.jpg |
/images/2015-01-01-kirschmuffins.jpg |
Zutaten
Menge |
Zutat |
125 g |
Margarine |
125 g |
Zucker |
2 |
Eier |
125 g |
Mehl |
125 g |
Mandeln |
1 TL |
Backpulver |
2-4 El |
Milch |
125 g |
Kirschen aus dem Glas |
Zubereitung
- Die Margarine schaumig schlagen
- Den Zucker unterrühren
- Die Eier zugeben
- Mehl und Backpulver hinzugeben
- Mit den Mandeln vermischen
- Je nach Festigkeit des Teiges Milch hinzugeben
- Die Kirschen untermischen
- Bei 175°C backen. Garprobe mit Holzstäbchen machen (ca. 25 Minuten)