You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
categories |
source_name |
thumbnail |
image |
recipe |
Zwiebelkuchen |
2014-12-29 21:00:02 |
|
FatFreddy |
/images/2014-12-29-zwiebelkuchen.thumb.jpg |
/images/2014-12-29-zwiebelkuchen.jpg |
Zutaten
Menge |
Zutat |
1 Portion |
Pizzateig |
1,5 kg |
Zwiebeln |
100 ml |
Weißwein |
1 Becher |
Sahne |
2 Becher |
Crème Fraîche |
2 |
Eier |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|
Muskat |
|
Schnittlauch |
|
Kümmel |
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Einköcheln lassen
- Etwas abkühlen lassen
- Sahne, Crème Fraîche und Eier verrühren, Schnittlauch unterrühren. Mit den Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Pizzateig ausrollen und in Form ausbreiten.
- Die Zwiebeln mit etwas Kümmel vermischen und auf dem Teig verteilen. Die Sahne/Eimasse darüber.
- Im Ofen bei hoher Hitze solange backen, bis der Rand des Teiges braun wird.