You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
layout |
title |
date |
categories |
thumbnail |
image |
recipe |
Hawaiianische Kokos-Ingwer-Karottensuppe |
2014-12-29 21:00:00 |
|
/images/2014-12-29-hawaiianische-kokos-ingwer-karottensuppe.thumb.jpg |
/images/2014-12-29-hawaiianische-kokos-ingwer-karottensuppe.jpg |
Zutaten
Menge |
Zutat |
1 kg |
Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten |
1 |
Zwiebeln, fein gehackt |
1 Stück |
Ingwer, gut daumengroß oder größer |
4 mittelgroße |
Bataten (Süßkartoffeln) |
1 Dose |
Kokosmilch |
½ Liter |
Gemüsebrühe |
2 EL |
Limettensaft |
1 EL |
Honig |
|
Salz und Pfeffer |
1 Bund |
Koriandergrün |
Zubereitung
- Die Zwiebeln mit etwas Öl anschwitzen
- Karotten und Ingwer beigeben und 5 Minuten garen
- Gemüsebrühe und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und kochen, bis das Gemüse weich ist (ca. 25 Minuten).
- Abkühlen lassen
- Die Brühe pürieren
- Kokosmilch, Limettensaft und Honig hinzugeben und leicht erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sollte die Suppe zu dick sein, kann diese noch mit Gemüsebrühe verdünnt werden