You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

997 B

layout title date categories thumbnail image
recipe Crêpes 2014-12-29 21:00:00
Grundrezept
/images/2014-12-29-crepes.thumb.jpg /images/2014-12-29-crepes.jpg

Zutaten

Ca. 30 Crêpes:

Menge Zutat
1,5 kg Mehl
2,5l Milch
10 Eier
1 Teelöffel Salz
250 g Butter

Ca. 10 Crêpes:

Menge Zutat
500 g Mehl
600-800 ml Milch
3-4 Eier
Salz
60-80g Butter

Zubereitung

  1. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen
  2. Mehl in eine Schüssel geben
  3. Salz, Eier und Butter hinzugeben
  4. Während dem Mixen des Teiges nach und nach Milch hinzugeben