parent
c135da6b97
commit
81bb7829e4
@ -0,0 +1,31 @@
|
|||||||
|
---
|
||||||
|
layout: recipe
|
||||||
|
title: "Nimm2 Likör"
|
||||||
|
date: 2016-07-10 12:40:42
|
||||||
|
categories: ["Getränk","Likör]
|
||||||
|
thumbnail: "/images/2016-07-10-nimm2-likoer.jpg"
|
||||||
|
image: "/images/2016-07-10-nimm2-likoer.thumb.jpg"
|
||||||
|
source: "https://www.facebook.com/Kuchenkram/"
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
# Nimm 2 Likör
|
||||||
|
|
||||||
|
Für etwas mehr 1 Liter
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zutaten
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
|
| Menge | Zutat |
|
||||||
|
|-------:|:---------------|
|
||||||
|
| 1 Tüte | Nimm 2 Bonbons |
|
||||||
|
| 300 ml | Wodka |
|
||||||
|
| 700 ml | Multivitamin |
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zubereitung
|
||||||
|
|
||||||
|
1. Alle Nimm 2 Bonbons auspacken
|
||||||
|
2. Den Wodka in ein Gefäß füllen, die Nimm 2 Bonbons dazugeben und über Nach ziehen lassen, die Bonbons sollten sich dann aufgelöst haben.
|
||||||
|
3. Den Saft dazugeben und nochmals einige Stunden ziehen lassen
|
||||||
|
4. Den Likör in Flaschen abfüllen
|
||||||
|
|
||||||
|
Am Besten eiskalt genießen.
|
@ -0,0 +1,32 @@
|
|||||||
|
---
|
||||||
|
layout: recipe
|
||||||
|
title: "Oreo Likör"
|
||||||
|
date: 2016-07-10 12:40:42
|
||||||
|
categories: ["Getränk","Likör]
|
||||||
|
thumbnail: "/images/2016-07-10-oreo-likoer.jpg"
|
||||||
|
image: "/images/2016-07-10-oreo-likoer.thumb.jpg"
|
||||||
|
source: "https://www.facebook.com/Kuchenkram/"
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
# Oreo Likör
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zutaten
|
||||||
|
|
||||||
|
| Menge | Zutat |
|
||||||
|
|-------:|:-----------|
|
||||||
|
| 1 EL | Zucker |
|
||||||
|
| 2 EL | Wasser |
|
||||||
|
| 12 | Oreos |
|
||||||
|
| 200 ml | Sahne |
|
||||||
|
| 200 ml | Milch |
|
||||||
|
| 200 ml | weißer Rum |
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zubereitung
|
||||||
|
|
||||||
|
1. Oreos zu feinem Pulver verarbeiten (z.B. mit einem Mixer)
|
||||||
|
2. Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen
|
||||||
|
3. Oreopulver dazugeben, etwas anschwitzen und dabei rühren
|
||||||
|
4. Die Sahne dazugeben
|
||||||
|
5. Die Milch unterrühren und alles durcherhitzen lassen
|
||||||
|
6. Das ganze vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren
|
||||||
|
7. Etwas abkühlen lassen und den Rum dazugeben, wieder mit dem Pürierstab vermischen
|
After Width: | Height: | Size: 242 KiB |
After Width: | Height: | Size: 6.0 KiB |
After Width: | Height: | Size: 191 KiB |
After Width: | Height: | Size: 5.5 KiB |
Loading…
Reference in new issue