Thomas Ba 10 years ago
parent 7ff842518f
commit 512d7b4a9e

@ -25,7 +25,8 @@ categories: ["Suppe", "Kochen"]
1. Zwiebeln klein schneiden und mit der Butter glasig dünsten
2. Mehl hinzugeben und goldbraun braten
3. 1 Liter Wasser und die Sahne dazu geben
4. Aufkochen lassen und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
5. Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
5. Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
6. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
4. Aufkochen lassen
5. Die Instant-Gemüsebrühe hinzugeben und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
6. Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
7. Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
8. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken

Loading…
Cancel
Save