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@ -25,7 +25,8 @@ categories: ["Suppe", "Kochen"]
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1. Zwiebeln klein schneiden und mit der Butter glasig dünsten
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2. Mehl hinzugeben und goldbraun braten
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3. 1 Liter Wasser und die Sahne dazu geben
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4. Aufkochen lassen und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
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5. Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
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5. Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
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6. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
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4. Aufkochen lassen
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5. Die Instant-Gemüsebrühe hinzugeben und anschließen bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
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6. Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern
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7. Nun den Bärlauch in die Suppe geben und mit einem Pürierstab pürieren (Nicht mehr kochen lassen!)
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8. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
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