parent
8e1d4c3509
commit
428586f6b9
@ -0,0 +1,32 @@
|
||||
---
|
||||
layout: recipe
|
||||
title: "Cranberry White Chocolate Cookies"
|
||||
date: 2016-10-16 13:00:00
|
||||
categories: ["Backen","Kekse"]
|
||||
thumbnail: "/images/2016-10-31-cranberry-white-chocholate-cookies.thumb.jpg"
|
||||
image: "/images/2016-10-31-cranberry-white-chocholate-cookies.jpg"
|
||||
source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/2370471376157523/Cranberry-White-Chocolate-Cookies.html?portionen=2"
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
|
||||
| Menge | Zutat |
|
||||
|------:|:---------------------------|
|
||||
| 180 g | Mehl |
|
||||
| 100 g | Butter |
|
||||
| 150 g | Zucker |
|
||||
| 1 | Ei |
|
||||
| 1 TL | Vanillezucker |
|
||||
| 1 TL | Backpulver |
|
||||
| ½ TL | Salz |
|
||||
| 100 g | Weiße Schokolade (gehackt) |
|
||||
| 199 g | getrocknete Cranberries |
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
|
||||
1. Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren
|
||||
2. Nun das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben
|
||||
3. Die Schokolade und die Cranberries unterheben
|
||||
4. Den Teig mit einem Löffel (TL oder EL) auf Backblechen verteilen, hierzu je nach gewünschter größe des Kekses kleinere ider größere Häufchen machen
|
||||
5. Im vorgeheitzten Backofen bei 170°C für etwa 15 Minuten backen
|
||||
6. Die Kekse sind beim Rausholen noch sehr weich, diese werden beim Abkühlen dann härter.
|
After Width: | Height: | Size: 220 KiB |
After Width: | Height: | Size: 9.7 KiB |
Loading…
Reference in new issue