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layout: recipe
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title: "Asiatisches Gemüse in Erdnuss"
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date: 2015-01-03 23:40:00
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categories: ["kochen"]
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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| 2 EL | Rapsöl |
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| 1 | Zwiebel |
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| 1 | Knoblauchzehe |
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| 1 | Tomate |
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| 150 g | Mais |
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| 2 | Karotten |
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| 150 g | Erbsen |
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| 160 g | Sojasprossen |
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| 175 g | Bambuskeimlinge |
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| | Ananas aus der Dose |
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| 1 | Banane |
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| | Erdnussbutter |
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| | Zucker |
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| | Salz |
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| | Pfeffer |
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| | Pfefferpaste |
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| 2 EL | Sojasouce |
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### Beilage
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- Reis
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## Zubereitung
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1. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen
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2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und in den Topf geben
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3.
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layout: recipe
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title: "Tiramisu"
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date: 2015-02-09 16:00:00
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categories: ["Nachtisch"]
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## Zutaten
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| Menge | Zutat |
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|---------:|:----------------------------|
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| 2 | Eier |
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| 150 g | Zucker |
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| 4 EL | Amaretto |
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| 1 Becher | Schlagsahne |
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| 500 g | Mascarpone |
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| 24 | Löffelbiskuits |
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| 50 g | Zartbitterschokoladenraspel |
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| | Espresso |
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## Zubereitung
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1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
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2. Das Eiweißs und die Sahne getrennt steif schlagen
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3. Sahne und Eischnee zusammen mit der Mascarpone und den Schokoraspeln unter die Eigelbmasse heben
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4. 12 Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in Espresso tränken
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5. Diese nun als erste Schicht in eine Auflaufform legen
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6. Nun die Hälfte der Créme darauf verteilen
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7. Schritte 6-6 wiederholen
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8. Das ganze mit Kakao dekorieren
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9. Nun abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
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