parent
06c90267da
commit
0a511d4153
@ -0,0 +1,37 @@
|
||||
---
|
||||
layout: recipe
|
||||
title: "Burger-Rolle"
|
||||
date: 2016-10-03 23:00:00
|
||||
categories: ["low-carb","Kochen"]
|
||||
thumbnail: "/images/2016-10-03-burger-rolle.thumb.jpg"
|
||||
image: "/images/2016-10-03-burger-rolle.jpg"
|
||||
source: "http://www.chefkoch.de/rezepte/3066771459189962/Low-Carb-Big-Mac-Rolle.html"
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
|
||||
| Menge | Zutat |
|
||||
|-----------:|:--------------------------------|
|
||||
| 250 g | Magerquark |
|
||||
| 100 g | geriebener Käse |
|
||||
| 3 | Eier |
|
||||
| 2 TL | Ketchup |
|
||||
| 2 TL | Naturjoghurt |
|
||||
| 1 TL | Senf |
|
||||
| 250 g | Hackfleisch (vegetarisches :-)) |
|
||||
| 3 Scheiben | Schmelzkäse |
|
||||
| 3 | Saure Gurken |
|
||||
| | Salz und Pfeffer |
|
||||
| | Salat |
|
||||
| | Tomaten |
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
|
||||
1. Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier zu einem Teig verarbeiten.
|
||||
2. Den Teig bei 180°C für etwa 20 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen.
|
||||
3. Ketchup, Naturjoghurt und Senf zu einer Soße verarbeiten und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
|
||||
4. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen
|
||||
5. Die sauren Gurken in scheiben schneiden und kurz mit anbraten
|
||||
6. Das Hackfleisch auf den gebackenen Teig geben, den Schmelzkäse drauf legen
|
||||
7. Nun etwas Salat und Tomate darauf verteilen
|
||||
8. Den Teig zusammenrollen (wie bei einer Biskuitrolle)
|
After Width: | Height: | Size: 199 KiB |
After Width: | Height: | Size: 9.5 KiB |
Loading…
Reference in new issue