parent
f061a7d0a5
commit
0060ef9f54
@ -0,0 +1,30 @@
|
||||
---
|
||||
layout: recipe
|
||||
title: "Quarkauflauf"
|
||||
date: 2017-04-12 17:30:00
|
||||
categories: ["Kochen"]
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
|
||||
| Menge | Zutat |
|
||||
|-------:|:---------------|
|
||||
| 500 g | Magerquark |
|
||||
| 5 | Eier |
|
||||
| 1 Dose | Mais |
|
||||
| 1 | kleine Zwiebel |
|
||||
| 1 Zehe | Knoblauch |
|
||||
| 1 EL | Öl |
|
||||
| | Pfeffer |
|
||||
| | Salz |
|
||||
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
|
||||
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln
|
||||
2. In einer Pfanne Öl erhitzen
|
||||
3. Zwiebeln, Knoblauch und den Mais andünsten
|
||||
4. Währenddessen Magerquark und die Eier vermischen
|
||||
5. Beides in eine Auflaufform geben und vermischen
|
||||
6. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack auch mit Paprikapulver)
|
||||
7. Für rund 25 Minuten bei 175°C in den Backofen
|
Loading…
Reference in new issue