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title: "Käsekuchen"
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date: 2019-12-08T14:19:39+01:00
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source: "https://www.chefkoch.de/rezepte/916021197016953/Kaesekuchen-bzw-Quarkkuchen.html"
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thumbnail: "/img/rezepte/kaesekuchen-thumb.jpg"
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## Zutaten
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### Boden
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| Menge | Zutat |
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|-------:|:----------------------|
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| 200 g | Mehl |
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| 100 g | Zucker |
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| 1 TL | Backpulver |
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| 1 Pck. | Vanillezucker |
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| 1 | Ei |
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| 75 g | Butter oder Margarine |
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### Füllung
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| Menge | Zutat |
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|-------:|:----------------------|
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| 1 kg | Magerquark |
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| 200 g | Zucker |
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| 150 g | Öl |
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| 1 Pck. | Vanillezucker |
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| 2 | Eier |
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| 1 TL | Zitronensaft |
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| ½ l | Milch |
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| 2 Pck. | Vanillepuddingpulver |
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### Karamelltopping (Optional)
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| Menge | Zutat |
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|-------:|:----------------------|
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| 300 g | Zucker |
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| 100 ml | Wasser |
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## Zubereitung
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1. Boden
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1. Die Zutaten zu einem festen Teig kneten.
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2. Mit ¾ den Teigs den Boden einer Springform auslegen.
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3. Mit dem Rest des Teiges einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
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2. Füllung
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1. Alle Zutaten mit einem Mixer mischen (ca. fünf Minuten)
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2. Die Füllung in die Springform geben
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3. Bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca 55-65 Minuten backen.
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4. Den Kuchen erst nach dem Abkühlen aus der Springform nehmen.
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5. Karamelltopping (optional)
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1. Wasser zusammen mit dem Zucker in einen Topf oder eine Pfanne geben
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2. Aus höchster Stufe köcheln lassen, bis die Masse Dickflüssig wird und karamellisiert
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3. Die Flüsigkeit auf den ausgekühlten Kuchen geben und auf der Oberseite verteilen.
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