|
|
|
@ -2,7 +2,7 @@
|
|
|
|
|
layout: recipe
|
|
|
|
|
title: "Tiramisu"
|
|
|
|
|
date: 2015-09-27T12:55:09+02:00
|
|
|
|
|
tags: ["Nachtisch"]
|
|
|
|
|
tags: ["Nachtisch"]
|
|
|
|
|
thumbnail: "/img/rezepte/tiramisu-thumb.jpg"
|
|
|
|
|
image: "/img/rezepte/tiramisu.jpg"
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
@ -20,6 +20,17 @@ image: "/img/rezepte/tiramisu.jpg"
|
|
|
|
|
| 50 g | Zartbitterschokoladenraspel |
|
|
|
|
|
| | Espresso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
### Alternativen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die folgenden Zutaten kann man durch die jeweils aufgeführte Alternative ersetzen:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Amaretto:
|
|
|
|
|
* 3 Tropen Rum-Aroma,
|
|
|
|
|
* 5 Tropen Bittermandelaroma und
|
|
|
|
|
* 3 EL Wasser
|
|
|
|
|
* Espresso:
|
|
|
|
|
* Schokomilch
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
|
|
|
|
|