|
|
|
@ -1,8 +1,10 @@
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
layout: recipe
|
|
|
|
|
title: "Tiramisu"
|
|
|
|
|
date: 2015-02-09 16:00:00
|
|
|
|
|
date: 2015-09-27 12:55:09
|
|
|
|
|
categories: ["Nachtisch"]
|
|
|
|
|
thumbnail: "/images/2015-09-27-tiramisu.thumb.jpg"
|
|
|
|
|
images: "/images/2015-09-27-tiramisu.jpg"
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
@ -21,11 +23,11 @@ categories: ["Nachtisch"]
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Amaretto schaumig schlagen
|
|
|
|
|
2. Das Eiweißs und die Sahne getrennt steif schlagen
|
|
|
|
|
2. Das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen
|
|
|
|
|
3. Sahne und Eischnee zusammen mit der Mascarpone und den Schokoraspeln unter die Eigelbmasse heben
|
|
|
|
|
4. 12 Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in Espresso tränken
|
|
|
|
|
5. Diese nun als erste Schicht in eine Auflaufform legen
|
|
|
|
|
6. Nun die Hälfte der Créme darauf verteilen
|
|
|
|
|
7. Schritte 6-6 wiederholen
|
|
|
|
|
7. Schritte 4-6 wiederholen
|
|
|
|
|
8. Das ganze mit Kakao dekorieren
|
|
|
|
|
9. Nun abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
|