diff --git a/_posts/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.md b/_posts/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.md new file mode 100644 index 0000000..9021b99 --- /dev/null +++ b/_posts/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.md @@ -0,0 +1,32 @@ +--- +layout: recipe +title: "Mediteran gefüllter Blätterteig" +date: 2015-09-24 18:03:32 +categories: ["Snacks"] +thumbnail: "/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.thumb.jpg" +image: "/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.jpg" +source: http://rezepte.m-weymann.de/recipe/view/4 +--- + +## Zutaten + +| Menge | Zutat | +|---------:|:----------------| +| 2 Rollen | Blätterteig | +| 1 | Zwiebel | +| 1 Pkg. | Schafskäse | +| ein paar | Schwarze Oliven | +| | Olivenöl | +| | Pfeffer | +| | Salz | + + +## Zubereitung + +1. Den schafskäse Würfeln und die Oliven hacken +2. Zwiebel in Viertelringe schneiden +3. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit Olivenöl verrühren, bis eine nicht allzu flüssige Pampe entsteht +4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken +5. Den Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden (geht hervorragend mit einem Pizzaroller) +6. Die Masse drauf geben und zusammenfalten +7. Das ganze für ca. 15 Minuten bei 200°C backen diff --git a/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.jpg b/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.jpg new file mode 100644 index 0000000..27837cb Binary files /dev/null and b/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.jpg differ diff --git a/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.thumb.jpg b/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.thumb.jpg new file mode 100644 index 0000000..3741f34 Binary files /dev/null and b/images/2015-09-24-mediteran-gefuellter-blaetterteig.thumb.jpg differ